其實,我要的很簡單。
也許那句話只是「加油」都會令我感到開心、感動,因為我們之間的愛情本不是轟轟烈烈、沒有太多驚天動地的場面,也不會令人暈頭目眩、天旋地轉、扣人心弦,更沒有瓊瑤式的一見鍾情,有的是眼波如流的默契和細水長流綿延的那種情感,那種看似短暫,卻能夠長久的心心相印,才是我最需要的。
常聽見人說,或者我也會對別人說:時間,可以將沖淡的一切化為美麗的記憶。可總有些東西是海枯石爛、總有一些記憶是歷久彌新。有時候會記憶深刻的事情,總是失去後才發現最原始存在的重要,卻又來不及珍惜、總是等失去之後才能見到自己曾做過的非為,卻為時已晚。
我笑。可是沒人知道我轉身之後的淒涼。我的難過、悲傷,我所有的不開心,我都自己承受,可是,人不是無底洞,還是會有一天無法繼續塞下這些悲。這些事情都是如人飲水,冷暖自知,我懂,卻也沒法讓一切的苦痛習慣成自然。而我,從始至終不過只是:想把許許多多毫不動人的日子走成一串風景。


痛。

哭過、笑過,什麼都已經沒有,我知道,怎麼來的就怎麼離去,你本不屬於我,我的離去,也是一種不珍惜,我用眼淚看清。




原來,你離開我前輕輕地嘆息。


創作者介紹
創作者 Hsin. 的頭像
Hsin.

HHT' .com ||

Hsin. 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()