幫林子廁寫的文。

  哈囉,今天是1月26!先祝新年快樂吧。而,這也是我與妳相識的第一年。
  我想寫篇文給妳,不是為了給妳感動,而是記憶就像候鳥遷移,當我打完後,我會假裝我已經不在意的忘記。
  還記得去年的1月26,我在一個義工活動中認識妳,認識妳的那時我十分開心!雖然那時在我心中只是多了個妹的喜悅……!但久而久之對妳產生情感,無法克制地。或許,這就是所謂的日久生情吧?我不知道。只知,那時我很在意妳的言行。在確切的時間,應該是,在妳生日的那天我就愛上妳!那一次也算是第一次出街吧?雖然不是兩人獨行。不過對我而言卻是永生不朽的記憶。
  而,至今回想起那幸福感覺、甜蜜的滋味……我心中仍感覺到波濤洶湧!
  這暗戀關係維持了數月,我記得我是因為一個男生說愛妳,但我不想失去妳才向妳告白!想不到妳會答應。我很訝異,即使我若無其事的傻笑;我也很緊張,因為從今之後的相處模式也不再以往的相同。步調變了、心情轉換,還有,那顆心也只為了妳跳躍。
  突然想起一句話:幸福,如履薄冰。我忘記是在哪見到的,不過卻令我印象深刻!而我,小心翼翼的珍藏這份情感,即使,最後的結果仍是我失去妳。我愛妳,但!我走出妳生命,我們變成陌生關係。
  我們一起那時曾經有很多快樂的事情,數之不盡!就算未來,有人走進我生命,屬於妳的還是會保留在我的記憶,深處那個不可及的角落。再也沒有人可以代替;就算未來,有人給我更深的記憶,我還是會以妳為中心的吸取氧氣!我愛妳,所以,妳幸福的時候,就算流淚,我也會與妳同行。
  其實,在我電腦中還存了那一篇兩個月的回憶。可惜幸福日子永遠也是不會長久。對吧?然,現在與妳的關係很像連朋友也不是!?但,若有人問我為什麼,我仍會答「抱歉,我也不知道。」
  不知覺當中,時間已經流逝,白駒過隙般。摁!差不多過了半年的時間。
  我記得對妳的愛,只是沒有過去那樣深刻。我清楚知道,我的心在反抗,其實,我也是在逐漸遺忘。現在的我有了新對像,但我會記住和妳相識的那一天!妳與他也要幸福呀。 然後請妳放心,我跟我的她,會幸福的。

  幸福,如履薄冰。

Hsin. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()