01.(One Piece)- 為了夢想去冒險,才能成就浪漫的傳奇!
02.(幽遊白書)- 如果你老了,我也會老。那有什麼關係?
03.(HUNTER X HUNTER)- 儘可能預想所有殘酷的可能性,因為現實永遠讓你無法預警,而且又吝於給人慈悲。
04.(灌籃高手)- 擺脫拙劣更上層樓的不二法門首先就是要明白自己的愚蠢。    
05.(貧窮貴公子)- 看不起一塊錢的人,總有一天會因為一塊錢而哭泣。

06.(凡爾賽玫瑰)- 心是自由的,誰也不想做誰的奴隸。我們應該自由平等的。
07.(福星小子)- 青春,和借出去的錢是同樣回不來的。
08.(相聚一刻)- 死人是無敵的,因為人會美化自己的回憶。
09.(鄰家女孩)- 退縮是會成習慣的。
10.(20世紀少年)- 當壞人很辛苦,當正義的夥伴可是輕鬆多了。

11.(銀河英雄傳說)- 對於不喜歡的人,我沒有必要去討好他,不瞭解我的人,我也不必非讓他瞭解我不可。
12.(漫畫狂戰記)- 輸給編輯的漫畫家,畫出來的東西都是垃圾。
13.(神龍之謎)- 要我捨棄朋友,比叫我死還難過。
14.(新世紀福音戰士)- 你不會死的,因為我會保護你。
15.(東京愛情故事)- 阿治,笑著分手吧!

--

轉自:http://www.kidoors.com/thread-436175-1-1.html

Hsin. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()