po在FaceBook的。

1. 12/31
準備迎接2012了嗎?想好之後的生活了嗎?覺得要往自己的夢想前進了嗎?
不論目前的心情是緊張、期待、興奮、雀樂還是什麼
事實上不管你心情如何,2012也要快樂,也要堅持,也要做自己
因為你是你生活的導演,同時也身兼演員。

啊,是說,這也是我們在一起的第一個有煙火的日子。

(photo轉於別人的FB)

2. 12/30
剛剛聽到這首歌,然後很喜歡歌詞中的這句『生活裡有苦辣酸甜,人總要學會快樂一點』
是說,建國100年就在明天就要結束了,但願2011是大家愉快幸福的一年。

迎接2012,新的一年是全新的開始,有全新的願望,Happy New Year
2012也要是勇敢的一年哦!祝我們都能有個愉快的星期五 ,更希望明天跨年不要下雨。

3. 12/31(標籤)


4.
ya。今天要烤肉迎接2012啦!跨過今夜12點,我們就要跟2011說謝謝,向2012說歡迎了
很開心能夠快樂的渡過這一年,也在今年最後一個月談起了以往抗拒的戀愛
謝謝陪我。然後,新年新希望,不想再像去年一樣想在未來當「閒」妻「涼」母。哈哈哈。


2012、跨年、烤肉

Hsin. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()