图片
要用VPN跨區載LINE免費貼圖,其中一個限制就是「一定不能綁定手機,而要綁定Email或Facebook」,意思就是即使你的LINE已經綁定FB或Email了,同樣不能設定手機號碼,否則就會無法跨區!那要怎麼取消呢?請follow以下步驟:
 
mac版本iTools(Windows版本請看下方,其實大同小異):
iTools點此下載

Step 1. 點選「應用」:
图片
Step 2. 找到「LINE」主程式,點選「文檔」
图片
Step 3. 找到「Library」->「Preferences」->「jp.naver.line.plist」並「匯出」備份在電腦中。備份完畢後刪除這個檔案
图片
Step 4. 重新開啟手機裡的LINE,用FB或Email登入即可。

Windows版:


Step 1. 下載 iTools(下載iTools請點此


Step 2. 打開 iTools,接上 iPhone


Step 3. 找到「應用程式」裡面的 LINE,點「瀏覽」:
图片
Step 4. 選「Library」路徑裡的「Preference」資料夾,備份裡面的「jp.naver.line.plist」檔案,並刪除:
图片
图片
Step 5. 把iPhone裡的LINE關閉(從多工列關閉)並重開,就大功告成了!
(抓出來的jp.naver.line.plist只是單純備份用,不用抓回去)
图片
接下來就可以用 VPN 跨區載貼圖囉!貼圖資訊請參考蘋果仁粉絲團


跨區教學如下:
OpenVPN(推薦)我就是要貼圖(需JB)另一個VPN跨區法
創作者介紹
創作者 Hsin. 的頭像
Hsin.

HHT' .com ||

Hsin. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()