本文轉於此

picpick為一個輕巧好用的截圖軟體,除了支援截圖外,另還有有多個分頁,以及簡易的修改圖片的功能,是一個截圖的好工具。

而他具有以下的功能我認為比較重要的功能:
1.截圖:把螢幕上的圖抓下來,並有多種選擇,如截取正在作用中的視窗等。
2.修圖:包含支援馬賽克、模糊化、銳利化等功能。
3.分頁:提供多個分頁,為同類型軟體比較少見的。
4.設定顏色格式:共分為HTML、C++、Deiphi和RGB等。
5.延遲截圖

而這套軟體是免費的,也有中文介面,另外為免安裝版,若有興趣可以下載使用。

詳細介紹:PicPick 中文免安裝版 ~ 支援分頁的螢幕截取軟體

軟體下載:[中華電信] | [MEGA] | [sendspace] (請任選一個載點下載)
SHA1: a727e7776f275cfe87518927f57b4ee071538589
MD5: f33b6591fe1a5b06a5f5d2a95e5cfba1

文章標籤

創作者介紹
創作者 Hsin. 的頭像
Hsin.

HHT' .com ||

Hsin. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()