看看上次發文的日期,我也將近一個月沒回到這裡了。
  遠望高處的風景,關閉網誌的日期也已經有好長一段時間,長到,我差點忘記這裡、也長到我連登入時的帳號想了老半天才可以想出一個所以然。所以,我回來,帶著微笑的闖進這曾紀錄我一切的園地,然後,我就不會離開。

  我也將近一個月沒回到這裡,看看上次最後發文的日期,我突然發現,最近我的生活仍是一直的前進,不論我追上了沒有。看看上次打的文章,其實,那天颱風過後的積水,到現在乃是清不完,隨著日子一天一天的走,積水上面已經長了青苔,我嘗試過很多種方法想讓那些積水一次都消失,不過卻也失效。 
  沈夫人說:「那不用管它了!」
  不過我卻發現,那灘水就像是人的心湖一樣,若是很久沒有去清理裡面的垃圾、沒將所有的情緒一瀉而出,我相信,時日漸遠,那些積著的,肯定會很多、很髒,也怎樣都清不完、那些心事,也可能重到讓人喘不過氣。
  這將近一個月的時間裏面,發生了很多事,多到不是我腦容量可以負荷的多。
  也發生了很多糗事、無俚頭的事,還有,愛人的事。

  我不覺得我失戀,因為我始終都擁有我自己也擺脫不掉那些不堪的過去。
  我不認為我失去了誰,我出生時本是兩手空空來到這世界。

  不過,我昨天很難過的哭了,很慶幸他拒絕看我的視訊。也很開心另一位跟我聊天聊得很來,其實也不過只認識幾個小時的網友,他只看見我的笑容,很慶幸沒讓他看見我的眼淚。
  然後,我關掉燈,房間才真正進入黑夜。
  那時,時鐘指在凌晨十二點。

  對,這幾天我都很晚睡。
  不知道為什麼的失眠。



十天後,這個不堪的黃馨葶,將會死去。
取而代之的是一個可能仍是「黃馨葶」依舊,不改逗別人開心的本能。
只不過呢,希望這個人,不會再出糗了。


  哦!對了,今天好像是--誰的生日? 
 雖然忘了你的名子,不過!乾杯~生日快樂 ^v^



創作者介紹
創作者 桑摩 的頭像
桑摩

HHT' .com ||

桑摩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()