又是過了幾天才回到這裡,這裡的變遷很大,至少我覺得慣用的發表新文章後面加個舊版的這新功能讓我覺得變得很不習慣,就是一個很大的改變。我嘗試了新版,但最後仍改回我的習慣。

  我發現這裡已經變成我的秘密基地,從國三到現在,這裡的小文品刪減和重新創作,也有幾百餘章。我真的是個很喜歡用文字表達情緒的人。有朋友曾經問過我「不累嗎?這樣。」我笑著說我也沒有每天回來做更新或者是發表文章,所以其實還好。想起國三時的記憶,那時的我把所有國三的文章都放在一個新創的部落格裡,然後很刻意的,我忘記那部落格的帳密,於是那些記憶變隨著三個月的保存期限然後消失。我原先以為我會忘記,不過事實上我記得很清楚。即使我討厭我的過去,但最少那些經歷也讓我可以輕易解答別人的問題,至少我也有利用那些過去幫助到別人,這是我覺得經歷那些事情唯一值得拿出來說說的快樂事蹟。
  說說今天吧~今天將近中午的時候,我到公司的廚房開冷氣時發現溫度計上顯示三十三度,窗外沒有陽光,似乎快下雨的樣子,之後我把便當都擺上桌,準備回到辦公室時我看冷氣的溫度依舊在三十度上,不過已經涼快點了。不知道什麼時候會下雨呢?其實比起晴天,雨天的不方便固然,不過我最喜歡雨天。
  啊!是呢,桃園明天的天氣好嗎?
創作者介紹
創作者 Hsin. 的頭像
Hsin.

HHT' .com ||

Hsin. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()