這些都是一些紀錄。
害怕如果有那個自己也不認識自己的一天。所以這些紀錄變得很重要,也很需要。


001.) 我還是我,即使我很羨慕我的過去。
002.) 討厭心機重的人,那感覺很可怕。
003.) 絕對不會懷疑別人,我懶於找真相。
004.) 不喜歡下雨,可是下雨的時候我會特別開心。
005.) 在很高的地方我腳會軟掉,可是我喜歡看很高的風景。
006.) 還在南部時,每逢下雨我都會感冒,因為我會跑去淋雨。
007.) 朋友都說我是最不愛乾淨也最不像處女座的處女座。
008.) 想知道我死了之後會不會上天堂。
009.) 如果下輩子我可以選擇,我不要是女生、也不想是男生,我想當神。
010.) 我是個意外堅持自己原則的女生,也比別人眼中的我還要倔強。
011.) 其實我曾經也是個很文靜的女生,安靜的只會把自己的開心分享給需要開心的人。
013.) 喜歡說自己成熟,可是往往都會被別人當作是開玩笑,即便是我很認真的去說。
014.) 喜歡考試的提早放學,不過,如果我越期待放學,我就越怕發成績那天的時候考出
     來的東西很不理想。
015.) 偶而,我喜歡把腦袋放空,什麼都不想。
016.) 討厭一個人的時候,雖然我常會說我不怕孤單。
017.) 難過的時候都會偷偷躲起來流眼淚,不希望被別人看到的不是我的眼淚,而是我止
     不住的悲傷在蔓延。
018.) 世界上其實不是每件事都很美好,有些事總事與願違。
019.) 有人說上帝很慘忍,在我眼裡,上帝真的是慘忍到一種快爆炸的程度。
020.) 後來我才知道,不是每個人都開開心心、不是每個孩子都無憂無慮。
021.) 我永遠不會忘記,奶奶住院那天我是多麼捨不得,眼淚證明我情緒的脆弱。
022.) 才發現雙面人跟窩邊草是保護自己的方法,那可以讓自己不再受傷害。
023.) 終於察覺到我的脆弱其實不曾消失,我還是會因為一些小事情悲傷。
024.) 我出社會之後,我的每一天都過得十分疲倦,偶而,上課會偷偷趴在桌上睡。
025.) 我永遠學不會體貼,可是我已經知道該怎麼去體會別人的感覺。
026.) 以前開心的時候我會大笑,現在我的大笑只是為了隱藏自己的難過。
027.) 不喜歡大熱天,好討厭大冷天。
028.) 喜歡單純,可是現在的我,似乎離單純很遙遠。我變虛偽了。
029.) 希望時間可以從來,讓我早點學會珍惜是怎麼樣的一個東西。
030.) 想念有一段時間是屬於過去的時候,因為有一部分的我,還在那裡存活。
031.) 喜歡笑著說,我不喜歡!
032.) 討厭陰天那種要放晴不放晴要下雨不下雨的樣子。
033.) 相信這個世界上唯一不變的就是改變。
034.) 相信一件事情,我覺得這就是繼續努力的一種原動力。
035.) 我不是壞小孩,不過我也曾有叛逆期。
036.) 有時候我會覺得放鬆是奢望,我活在壓力裡,每天的每天,我只是披著叫黃馨葶這
     個名子的毛皮而已。
037.) 常常會想起還是不懂事的過去,那時的我,難過就只是很簡單的難過、開心就是很
     單純的開心。
038.) 如果不是看到天上的彩虹,我永遠不會相信下雨也可以很美麗。
039.) 有時候我必須很堅強,因為我需要一個不讓眼淚滑落的力量。
040.) 希望自己的難過只是單純的失去一樣東西或者是一個人,而不是在失去的時候才發
     現其實我沒擁有過。
041.) 我永遠不會忘記一些我現在記得的事情,即使我死掉了也是一樣。
042.) 我喜歡笑,也深信這是一種「友好」的表現。
043.) 在公司裡面,不論大我多少,我都會稱呼對方為「姐姐」或是「大哥」。
044.) 我看過爺爺掉下眼淚,所以我知道,再堅強的人,也是有乘載不住的傷悲。
045.) 覺得這世界上每個人難免都會有點小小的摩擦。
046.) 如果有一天,有一個男生很喜歡我,我也很喜歡他,我會希望我有大老婆的名分,
     也享受小老婆的被寵愛。
047.) 大人們的世界,是不是真的很複雜?我有時候會這樣想。
048.) 我想世界上有一半男生都很怕女孩子流眼淚;但是我也有想過,是不是流淚的男生
     ,都會被女生覺得軟弱?
049.) 我想,世界其實不是完全或者是等價的公平。
050.) 如果有一天,我站在地球的表面,我一定會崩潰。地球的水藍,讓我聯想到的是人
     的眼淚,悲傷、憔悴。
051.) 有時候不得不相信時間真的會讓人改變的不再是自己所熟悉的自己。
052.) 世界上難能可貴的東西,其實不是因人而異,而是有沒有發現而已。
053.) 我相信屬於我的,就永遠不會離我遠去。
054.) 04年有一個曾在我生命出現的人出現在新聞。我哭了。那個男孩的死訊讓我流下
     眼淚。
055.) 當我希望自己長大時,我發現,有些東西離我好遠。
056.) 不論事實多慘忍、多傷人,我都希望可以知道,因為我一點也不喜歡聽到謊話。
057.) 從不相信世界上有事情不能解決。
058.) 也不相信這世界上有永遠的敵人。
059.) 有朋友說,我很活潑,感覺就算遇到什麼困難都能面對。
061.) 有朋友說,好希望可以像我這樣。可是沒有人知道,我的心灰意冷,不曾給別人
     看見。
062.) 我的朋友不多,但是我希望我可以讓每個朋友都覺得有被重視。
063.) 曾覺得這世界的感情很薄弱,我也曾想死過。
064.) 有些過去對我來說是很傷人的,畢竟,那些都是不成熟的證據。
065.) 曾因為朋友對我說謊,流淚過。
066.) 曾因為朋友的虛偽,心冷過。
067.) 曾因朋友的雙面,決定把自己的情緒全關進牢籠。
068.) 我不知道這世界上有什麼事,是屬於值得。
069.) 我覺得每個小孩都好天真,我喜歡小孩。
070.) 喜歡聽抒情音樂,可是不希望歌詞中有和我相同的心情。
071.) 喜歡叫自己的筆記型電腦小小黑。
072.) 不喜歡杞人憂天的日子。
073.) 相信童話有一半都是無法在現實生活出現。
074.) 希望世界上有哆啦A夢。如果有的話,我要先把牠的耳朵拔掉,這樣牠就不會怕
     老鼠,牠就能幫我把全部的老鼠都趕跑。
075.) 其實,我會取消死亡的想法是因為我超級怕鬼。
076.) 不否認,我已經不再是以前的自己。
077.) 喜歡我的爺爺奶奶,也喜歡我現在的一切。
078.) 會覺得,「天長地久」不過是另一種偽裝很美的謊言。
079.) 發現我也開始學大人一樣的帶著面具,生氣的時候,也會微笑回應。
080.) 如果有一天,我可以選擇自己的生活,我會希望所有的難過都被撤走。
081.) 曾有人問我喜歡怎麼樣的男生?我答不出來,因為我喜歡人永遠都是憑著感覺。
082.) 覺得世界上沒有所謂的絕對。那些,不過都是兩人互相平衡的相對。
083.) 擁有,只是種感覺吧?我常這樣感覺。
084.) 我覺得,表哥的叛逆應該是已經對一些事情感到絕望。
085.) 曾經我以為,約定好的事情一定都可以實現。
086.) 我喜歡一個人逛街也喜歡一個人流淚,只有笑容會分享給別人。
087.) 很多叛逆的孩子身上,我們可以看到一些很悲傷的故事。也是因為那些故事,才會
     讓他們痛苦。
088.) 我喜歡紀錄,因為我害怕哪一天我忘記了什麼事。
089.) 我有時會希望自己有雙「灰姑娘的舞鞋」。
090.) 坦白說,我也很想談一場「柏拉圖式的愛情」,那將會是我的神話。
091.) 喜歡給人取很多暱稱。
092.) 我也曾有過安徒生童話式的想像。
093.) 許多記憶都已經忘卻,就如同飄落的樹葉。
094.) 很久以前我也發現到了,夏天與冬天,只隔了一片落葉的距離。
095.) 我喜歡輕輕的微笑,也喜歡被風吹拂的那種美好。
096.) 今年高職畢業之後我就考了機車駕照。
097.) 有想過繼續升學,七月二六日有場獨立招生的考試,我想我仍會想繼續夜校生活。
098.) 如果有一天我身邊有個小孩,不論他是我親身與否,我都會很疼他。
099.) 有一種虛偽是對彼此都好的假裝。
100.) 其實我還不想太早結婚,我覺得這世界有太多的事情我都未經歷過。
101.) 目前的工作是關於總務的,工作內容有點像會計。
102.) 我最近常常想我最需要的究竟是什麼?
103.) 7/26就要考綜合測驗,我希望我的成績可以進我想進的學校,繼續夜校生活。

*刪除提示修改的部份。2008-04/06*完成動作。
*09/29 新增內容。由 81 -91。
*10/21 新增內容。由 92-100。
*10/22 新增內容。101-106。
    修改內容以及刪除一些內容。

-2009-
*07/20 新增以及刪除些內容,並且稍微做點修改。
*07/22 新增內容。由101~103。

創作者介紹
創作者 Hsin. 的頭像
Hsin.

HHT' .com ||

Hsin. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()