「妳的一切我會永遠記得,『我會在我心裡幫你留個重要的位置』這句話記得嗎?我永遠記得。當初只怪自己笨,不會珍惜,今天才會後悔到這地步。但我會永遠等妳回到我身邊。這次被妳拒絕後我真的覺得很沒用,很想自殺。……」還有很長。
  當初他毫不猶豫的跟我斷絕所有的關係、要求把他所有都刪除,之後他告訴我他很幸福。
  我微笑,之後有人走進我生命,所以我很順利地將他遺忘,他從記憶變成回憶。
  昨天晚上十二點左右的電話中,他說,「我情人節前兩天就被女朋友無故提分手,然後又被妳拒絕。」
  「喔,那你應該去找她,不是來挽回我。」我嘆氣。
  「我簡訊中有說過,妳跟我比較合。」他說。
  「那太好了。你大概不夠了解我,我不愛吃回頭草!」我怒,咬牙切齒。然後就掛電話……
  情人節呀情人節,我真的好討厭情人節!
  而且,為什麼總要失去後才懂得珍惜!……後悔後才知道珍惜的重要。(嘆)

  ……
創作者介紹
創作者 Hsin. 的頭像
Hsin.

HHT' .com ||

Hsin. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()