一個人的時候會希望兩個人,一起牽手逛街或者是一起聊天,這些都很幸福;但是當真的有人陪,又會開始懷念一個人的自由自在、無拘無束,所以說人真的很矛盾對吧?所以我很矛盾對吧?
  這裡是我個人專屬的部落格,也是我紀錄的地方,這裡是由我管理,所以我是這裡的國王,我可以決定這裡的一切所有和這裡的清靜與吵雜。曾有人問我為什麼會關閉這裡?為什麼會看不到過去的創作文章和過去的心情日記?為什麼很多,不過我答的很少,想的也很少。因為一切的理由就很簡單的因為想關就關,想隱藏或刪除文章就這樣做,從來沒有想過會給人這樣問。
  然而最近我還是需要一個發洩的出口跟宣洩的管道所以我重新開放這裡,好讓我有一個獨自安靜的地方。很自私的我並沒有給我的另一半知道這裡,為什麼?其實我也不知道。只是我覺得我還是要一個釋放的角落;我跟他一起的部落格也已經隔好多天沒有新增文章、打自己的心情或交往的經過。那裡很隱密,我沒讓任何認識我的人知道有那地方的存在,到那裡看過的人也少之又少也都是陌生我不認識的人。
  有好幾次甚至佔多數,我都在想我跟他是不是不適合?我已經好努力的維持這段感情,只可惜我跟他的意見、總總習慣都無法雙方都認同,不停的溝通的結果還是完全沒有結果。全部都像一盤零碎的沙,我不知道該怎麼補救。但分手又會讓我很捨不得。


也許剛開始我們以為牽手是想要的 所以開始追求
但後來發現我們雙方都很渴望自由 開始想法子放手
我不了解你 就好像你不知道我的需求
也許我的疏忽是你生氣的理由 我可不可以假裝我不懂?
好讓你 讓你發現我的寂寞……

創作者介紹
創作者 Hsin. 的頭像
Hsin.

HHT' .com ||

Hsin. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()