曾經很想很想當個出色的畫家,畫片天下,術不知,我想要的是「話」不是「畫」,現在想到當初的堅持,還真的會燦然一笑,也許吧!這個夢想實現與否,已然對我不是這麼重要。
  我現在喜歡寫作,從以前的暱稱走到現在的名子,很多人都覺得有許多場景都是曾有過的心碎。每個人的戀情都類似嗎?我不予置評,也不置可否,但是,有一段時間,我都忘了寫作這一樣東西了。不知道為什麼,靈感全部都不見了,現在寫完一篇文章,還會擔心會不會讓人覺得寫的不好?或者是……之類的。
  有人說:真正喜歡寫作的人,會寫到沒有東西可以寫。
  我不是很認同,所以,我回來繼續創作。雖然有一段時間消失,也失去很多以前跟我走過來、為我加油打氣的朋友,或許是因為我拒絕聯繫的關係,只是對於過去那個網誌,我只能帶著無奈的微笑,或許,當初太過衝動了。
  我會後悔嗎?我想,我會寫後悔,可是我不知道後悔是什麼樣子。
  是了,我不會後悔,這些路都是我自己選擇的,我只能帶著微笑去面對!很久沒寫文章?沒關係!我多寫一點,補足沒有離開過卻忘記創作的從前。

  我不會遺忘我曾經喜歡的那種感覺,那樣的寫作,是一件很美好的事情。
  突然,很想大聲向宣是一樣的大吼:我不想再遺失我的夢想了!
  不過我沒有這樣做,光是想,就覺得蠢極了。
創作者介紹
創作者 Hsin. 的頭像
Hsin.

HHT' .com ||

Hsin. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()